​Апокалипсис в Чувашии: почти сутки льет ледяной дождь. Прогнозы синоптиков не утешают

8 ноября 2016, 11:15 —
Россия
1355
В ночь на 8 декабря в Чебоксарах и Новочебоксарске шел ледяной дождь. По состоянию на 11:00 по мск осадки не прекращаются. Гололед покрыл деревья, кусты, провода троллейбусов, дорога стала крайне опасной из-за наледи.
чебоксары, ледяной дождь, происшествия

Местные жители уже публикуют в социальных сетях последствия стихии.

“В Новочебоксарске в 5 утра сегодня ярко, как молния, светился троллейбусный провод. Транспортное средство быстро двигалось в сторону рощи”.

“Он и не переставал еще. Уже обед близок”.

“Спасибо погоде за прогулянный урок”, - пишут в соцсети местные жители.

К слову, накануне во время сильнейшего снегопада дорожники умудрялись не только найти ямы, но и делали ямочный ремонт.

“На улице Афанасьева рабочие "Дорэкса" (учредитель организации – мэрия) решили заняться ямочным ремонтом. Вопрос один: интересно, как сквозь снежную кашу они умудряются найти ямы?” – возмущены нецелевыми тратами бюджета горожане.

Синоптики тем временем не радуют прогнозами: через Чувашию прошел теплый фронт, поэтому последствия ледяного дождя увидели в Чебоксарах. 10 и 11 ноября возможно повторение непогоды. Горожанам рекомендуют при таких погодных условиях быть аккуратными на дорогах и стараться не ходить под деревьями и проводами.

Напомним, 7 ноября аэропорты Шереметьево и Домодедово отсрочили отправку по меньшей мере полусотни авиарейсов из-за непогоды.Тем временем петербургские синоптики заявили об утверждении "оранжевого уровня" опасности из-за приходящих на территорию города бурь и снегопадов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google