Саакашвили не смог выполнить обещания, а теперь стоит ожидать разочарования - экс-заместитель губернатора Одесской области

1127
Бывшая замглавы Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар, которая работала в команде Михаила Саакашвили, прокомментировала его отставку.
Мария Гайдар, отставка, Одесса, Одесская область, коррупция, реформы, Украина, Михаил Саакашвили
Мария Гайдар, отставка, Одесса, Одесская область, коррупция, реформы, Украина, Михаил Саакашвили

На своей странице в Facebook она написала: "Мне очень жаль, что у Михаил Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины". Она обратила внимание на то, что он обещал сделать многое, но это не получилось. В связи с этим стоит ожидать еще большего разочарования среди жителей Одесской области.

По мнению Гайдар, при сложившейся в политической жизни Украины ситуации он должен был покинуть пост губернатора Одесской области еще раньше.

Она обратила внимание на то, что переживает из-за ситуации с уходом Саакашвили с поста губернатора. При этом добавила, что продолжает верить в победу реформ на Украине.

Напомним, бывший дипломат Бачо Корчилава, который работал пресс-аташе посольства Грузии на Украине в 2005-2010 годах, обратил внимание на то, что Саакашвили начинает новый этап борьбы, который будет характеризоваться развитием политического проекта, оппозиционного к властям. Сам политик отметил, что собирается продолжать бороться с коррупцией и за проведение реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...