Саакашвили не смог выполнить обещания, а теперь стоит ожидать разочарования - экс-заместитель губернатора Одесской области

8 ноября 2016, 12:50 —
Украина
317
Бывшая замглавы Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар, которая работала в команде Михаила Саакашвили, прокомментировала его отставку.
Мария Гайдар, отставка, Одесса, Одесская область, коррупция, реформы, Украина, Михаил Саакашвили

На своей странице в Facebook она написала: "Мне очень жаль, что у Михаил Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины". Она обратила внимание на то, что он обещал сделать многое, но это не получилось. В связи с этим стоит ожидать еще большего разочарования среди жителей Одесской области.

По мнению Гайдар, при сложившейся в политической жизни Украины ситуации он должен был покинуть пост губернатора Одесской области еще раньше.

Она обратила внимание на то, что переживает из-за ситуации с уходом Саакашвили с поста губернатора. При этом добавила, что продолжает верить в победу реформ на Украине.

Напомним, бывший дипломат Бачо Корчилава, который работал пресс-аташе посольства Грузии на Украине в 2005-2010 годах, обратил внимание на то, что Саакашвили начинает новый этап борьбы, который будет характеризоваться развитием политического проекта, оппозиционного к властям. Сам политик отметил, что собирается продолжать бороться с коррупцией и за проведение реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google