Главная свидетельница по делу об убийстве Немцова, модель Дурицкая, загадочным образом исчезла

8 ноября 2016, 13:51 —
Россия
678
​Во вторник, 8 ноября, должно было состояться очередное заседание суда по делу об убийстве политика Бориса Немцова. На этом процессе должна была присутствовать и главная свидетельница преступления – украинская модель Анна Дурицкая.
Анна Дурицкая, суд, борис немцов, новости россии, убийство, происшествия, москва

Напомним, именно Дурицкая не только последней видела Немцова живым, но и находилась в прямом смысле рука об руку с ним в роковой момент. Однако сегодня модель по неизвестным причинам не явилась в зал суда, сообщает "Рен ТВ".

Борис Немцов был застрелен поздним вечером 27 февраля 2015 года. Тогда политик вместе с моделью прогуливались по Большому Москворецкому мосту. В какой-то момент их догнал киллер, который расстрелял Немцова из пистолета. Оппозиционер получил четыре ранения и скончался на месте происшествия.

Обвиняемыми по этому делу проходят 5 человек. По версии следствия, исполнителем преступления является бывший военный из Чечни Заур Дадаев.

Ранее при обысках в квартире Бориса Немцова нашли различные снимки Дурицкой, среди них – весьма пикантные. Также, как сообщал "Российский Диалог", ни один из обвиняемых по данному делу не признает свое участие в убийстве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google