"Осознаю, что превратилась в базарную бабу", - Самбурская рассказала о своей ругани с недоброжелателями

8 ноября 2016, 14:09 —
Шоу-бизнес
520
Известная российская актриса порассуждала, как на человека может повлиять его окружение, изменив черты характера.
настасья самбурская, актриса, инстаграм, фото, пост, размышления, ругань, недоброжелатели, россия, шоу-бизнес, новости

Многим Настасья известна как скандалистка и девушка, не выбирающая выражения. Иногда актриса очень грубо отвечала своим поклонникам, используя даже нецензурную лексику. Из-за этого у Самбурской прибавляется недоброжелателей, которые уверены, что знаменитость плохо воспитана и совершенно не умеет общаться с людьми.

Сама Настасья решила написать пост на эту тему. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" девушка рассуждала о том, как окружение может повлиять на человека. Актриса отметила, что в компании неудачников любая личность перенимает их черты характера и не может стать лучше. Самбурская посоветовала подписчикам общаться только с уверенными в себе, добрыми и сильными людьми, дабы становиться похожим на них.

По словам актрисы, она сама превратилась в базарную бабу, дискутируя с теми, кто намного хуже, глупее и злее ее. Теперь Настасья хочет изменить свою жизнь и перестать вести дурацкие споры в Интернете, доказывая свою правоту.

Пользователи соцсети согласились с Самбурской и одобрили ее начинания. Многие отметили, что знаменитость наконец-то на правильном пути.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Настасья попросила Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова поскорее помириться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google