Порошенко VS Саакашвили: бывший "человек президента" сделал тревожный для Украины прогноз

8 ноября 2016, 14:31 —
Украина
522
Бывший народный депутат “Блока Петра Порошенко” дончанин Егор Фирсов рассказал о катастрофической ситуации в стране и сделал неутешительный прогноз развития Украины в ближайшие несколько лет.
саакашвили, политика, общество, порошенко

На своей странице в Facebook Фирсов прокомментировал громкую отставку главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, связав ее с падением рейтинга президента страны.

“У Порошенко и у власти в целом с каждым днем становится все меньше сторонников. С барыгами, рейдерами и ворами никто сотрудничать не желает. Процесс разложения запущен уже давно и будет лишь усиливаться”, - пишет Фирсов.

Он возмущен тем, что обвиняемый в сепаратизме и коррупции городской голова Одессы Геннадий Труханов по-прежнему находится на своем посту, в то время как грузинский реформатор Михаил Саакашвили вынужден отказаться от своего кресла из-за катастрофической коррупции.

“Напишу о конкретных людях. Я знаю очень многих ребят, которые работали в Одесской ОДА. Это не типичная бюрократическая машина. Там трудились молодые интересные люди, которые пришли из предпринимательской среды. Если ты заходил в ОДА, то не видел там старых коррумпированных чинуш и решал. Это были очень инициативные и творческие ребята, прошедшие конкурсный отбор и пришедшие для проведения реформ”, - вступился в защиту Саакашвили бывший соратник Порошенко.

Ранее сообщалось, что главный редактор издания “Левый берег” Соня Кошкина нещадно раскритиковала Михаила Саакашвили, указав на его неудачи и нежелание работать в Одесской области. Петр Порошенко готов принять отставку Саакашвили при одном условии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google