Филипп Киркоров помог своему брату Александру вылечиться от онкологии

8 ноября 2016, 14:51 —
Шоу-бизнес
721
Стало известно, что поп-король российской эстрады помог своему близкому человеку спастись от страшного смертельного заболевания.
филипп киркоров, певец, семья, брат, александр дикань, болезнь, онкология, помощь, деньги, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько раз в своих интервью Киркоров говорил о брате. Однако известно, что родного брата у исполнителя нет, и поклонники пытались выведать, почему Филипп скрывает своего родственника.

Журналистам удалось узнать, что братом певец называет священнослужителя одного из симферопольских храмов Александра Диканя. Мужчины познакомились около 25 лет назад, и между ними завязалась крепкая дружба.

По словам Александра, Филипп считает его своим родственником и духовным наставником. Многие общие знакомые говорят, что исполнитель и священнослужитель даже внешне похожи. Киркоров и Дикань стараются видеться почаще, несмотря на плотный гастрольный график знаменитости.

Священнослужитель рассказал, что его близкий друг не только обращается за помощью, но и всегда готов помочь сам. Несколько лет назад с Диканем случилась беда. Филипп заметил, что его брат сильно худеет и выглядит нездоровым. Тогда Александр обратился в больницу, где у него диагностировали заболевание, которое могло перейти в онкологическую стадию.

У Диканя совершенно не было средств на лечение. Киркоров же, узнав о болезни друга, сразу отдал нужную сумму, и мужчину удалось спасти.

Александр очень благодарен Филиппу за помощь и сообщает, что исполнитель невероятно чуткий и добрый человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google