"Хрен редьки не слаще", – Сергей Миронов о безразличии для России итогов выборов в США

8 ноября 2016, 15:20 —
Россия
525
Отечественные политики бурно обсуждают голосование в США, где народ выбирает нового лидера. Кого в России больше хотят видеть президентом – самый главный вопрос, который интересует общественность.
выборы в сша, политика, итоги, результаты, голосование, штаты, 58, Клинтон, трамп, выборы, рейтинг, хрен редьки не слаще, миронов, президент, выборы онлайн

Подсчет всех голосов начнется в 02:00 по мск. Это связано с тем, что разница между часовыми поясами Америки и России 8 часов. В некоторых штатах избирательные участки открылись только два часа тому.

Оригинальную оценку американским выборам дал лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. По его словам, России абсолютно все равно, кто будет новым президентом США. "Хрен редьки не слаще - вот это как раз та ситуация", - добавил Миронов.

Однако дело не в персоналиях. Ведь и Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп – представители мировой олигархии. Просто Трамп отражает взгляды более прозорливой, более реалистичной части этой олигархии. Партия Клинтон поведет страну в исторический тупик. Партия Трампа попытается изменить курс.

Но сам факт появления на политической арене такой колоритной фигуры, как Трамп, означает, что Америка нуждается в переменах.

В Кремле готовы к сотрудничеству и возобновлению нормального уровня дипломатических отношений. Все будет зависеть от действий американской стороны.

Ранее "Российский Диалог" писал, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в видеообращении призвал американцев голосовать за республиканца Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google