В ХМАО отец жестоко убил двухмесячного сына за громкий плач

8 ноября 2016, 16:17 —
Россия
624
​Страшная трагедия произошла в городе Нягани, что в Ханты-Мансийском округе. Там отец до смерти забил своего двухмесячного ребенка за то, что тот громко плакал.
хмао, происшествия, грудной ребенок, отец, новости россии, побои, смерть

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 7 ноября 25-летний отец сильно завелся из-за плача сына, которому едва исполнилось два месяца. Молодой человек начал наносить младенцу удары кулаком по голове и другим частям тела. От побоев ребенок скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан. В настоящее время ведется расследование инцидента. Пока неизвестно, где находилась мать грудного ребенка во время убийства.

К сожалению, безответственные родители живут по всей стране. Недавно "Российский Диалог" сообщал о еще одном вопиющем инциденте, который произошел в Омске. Случайная свидетельница заметила в припаркованной на стоянке торгового центра "Триумф" легковой машине грудного ребенка. Она обратилась к охране магазина, которая разыскала непутевого папашу.

К счастью, в том случае обошлось без летального исхода, хотя температура воздуха на тот момент была около 11 градусов мороза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google