Иван Барзиков и Ирина Пинчук получили главный приз проекта "Дом-2" - миллион рублей

8 ноября 2016, 17:52 —
Шоу-бизнес
606
Победителями проекта "Остров любви" в рамках "Дома-2" стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук, между которыми завязались романтические отношения.
иван барзиков, ирина пинчук, пара, проект, дом-2, выигрыш, приз, миллион, россия, шоу-бизнес, новости

За главный приз шоу соревновались две пары. Во время проекта Александр Задойнов и Иван Барзиков нашли себе девушек - Мексику и Ирину Пинчук. Обе пары хотели выиграть, ведь было за что бороться - главный приз в миллион долларов хотел получить каждый.

По итогам голосования победу одержали Ирина Пинчук и Иван Барзиков. За влюбленных отдали свои голоса большинство зрителей. Однако некоторые поклонники недоумевают: как пара получила главный приз, если недавно сообщала о своем расставании? Впрочем, сама Пинчук, которая якобы и инициировала разрыв, сообщает, что у нее с Барзиковым в отношениях все хорошо, поэтому они и не думают расходиться.

Пока что неизвестно, как именно влюбленные потратят выигрыш. Вероятно, они задумаются над покупкой недвижимости либо же будут снимать вместе квартиру.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Александр Задойнов покинул "Дом-2". Создатели проекта заявили, что молодой человек не имеет большой популярности среди зрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google