Жителя США на пикнике укусила отрубленная голова гремучей змеи

8 ноября 2016, 18:51 —
Мир
551
Мужчину, проживающего в американском городе Спринг Хилл, что в штате Теннеси, укусила отрубленная голова гремучей змеи.
змея, сша, укус, теннесси, голова, отрубленная

Об этом сообщают местные СМИ. Происшествие случилось, когда пожарный Кайл Уотсон пошел в поход с семьей. Находясь в лесу, жена мужчины случайно наступила на змею. В свою очередь, Уотсон, решив обезопасить окружающих, отрубил пресмыкающемуся голову с помощью весла.

Когда же мужчина потянулся, чтобы поднять труп змеи, то отрубленная голова начала шевелиться и укусила его.

Уотсон сразу почувствовал холод в конечностях и то, как отекают его губы и горло. Сделав пару шагов, он потерял сознание и рухнул на землю.

Спасатели больше часа добирались к мужчине, эвакуировали его из леса и доставили в госпиталь на вертолете. Состояние пострадавшего остается критическим. 

Вероятно, змея была живущего в Теннесси вида "полосатый гремучник". Ее яд способен вызвать сильное отравление, которое часто оканчивается летально.  

Ранее сообщалось, что в детском лагере в Волжском маленькая девочка была укушена ядовитой змеей. Ребенок сразу же был доставлен в больницу, где ему оказана неотложная помощь. 

Отмечается, что скорее всего ребенка атаковала степная гадюка, которая распространена в данной местности. Яд этой змеи может вызвать довольно опасные осложнения для организма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google