Саакашвили: комедия, устроенная администрацией Порошенко и Кабмином в связи с моим увольнением, – признак бардака в стране

8 ноября 2016, 19:24 —
Украина
353
Покинувший пост губернатора Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ему смешно наблюдать, как Администрация Порошенко и Кабинет Министров Украины пытаются переложить друг на друга ответственность за его отставку. Саакашвили подчеркнул, что данный спектакль - еще одно доказательство бардака в стране.
саакашвили, отставка, одесса, новости украины, губернатор, порошенко

Михаил Саакашвили отметил, что прошедшие парламентские выборы в Грузии никоим образом не стали причиной его отставки с поста губернатора Одесской области, передает "Диалог.UA".

Он подчеркнул, что не принимал в них непосредственного участия, поскольку является гражданином Украины. 

Кроме того, Саакашвили отметил, что не совсем корректно сравнивать его с другими грузинами в украинской власти. Экс-губернатор напомнил, что он приехал на Украину приблизительно в то же время, что и Петр Порошенко.

"Только я приехал из Грузии, а он - из Молдавии", - подчеркнул Саакашвили. 

По словам Саакашвили, он был готов намного раньше оставить занимаемую должность, однако Порошенко уговорил его остаться. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области может заменить действующий губернатор Львовской области Олег Синютка. По предварительной информации, Петр Порошенко уже имел беседу с главой Львовской ОГА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google