Анастасию Волочкову подожгли в одном из салонов красоты

8 ноября 2016, 20:06 —
Шоу-бизнес
618
Балерина испробовала на себе экзотический "горящий" массаж. Волочкова призналась, что ей очень понравились процедуры.
Анастасия Волочкова, балерина, Россия, шоу-бизнес, салон, пожар, звезда, балерина

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками жутким видеороликом. Звезда посетила один из салонов красоты и испробовала на себе экзотические процедуры. Раздевшуюся знаменитость накрыли полотенцем, наложили специальный компресс и подожгли. 

Поджег является обязательным условием массажа: именно благодаря воздействию тепла компресс максимально эффективно проникает в поры кожи. И, конечно же, такой опасный вид массажа привлекает смелых клиентов, которым интересно испробовать это на себе.

Анастасии, судя по всему, все очень понравилось. Она настоятельно порекомендовала поклонникам испробовать на себе "горящий" массаж. "Сегодня со мной этом случилось... меня подожгли. И я горела синим пламенем", - подписала видеоролик звезда. Также она заявила, что сразу после процедур начала чувствовать себя более бодрой. 

Поклонники похвалили Анастасию за смелость и поделились своим опытом. Фолловеры согласились со звездой: по их мнению, процедура отлично снимает напряжение. Однако были и те, кто заявил, что игра не стоит свеч и что рисковать с огнем не нужно. "В жизни всякое может случиться, я бы никогда на это не решилась", - заявила участница обсуждения. 

Напомним, Анастасию Волочкову осудили за вульгарный сценический костюм, в котором она выступала перед детьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google