Москву в десятых числах ноября накроют сильные метели и ледяные дожди

8 ноября 2016, 20:25 —
Россия
414
Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в российской столице уже в начале десятых чисел ноября. Из-за нашествия балканского циклону в Москву сначала придут порывистые ветры и метели, которые затем перерасту в ледяные дожди.
Москва, ноябрь, прогноз погоды, снег, метели, ледяной дождь

Специалисты столичного погодного центра "Фобос" утверждают, что непогода придет в Москву уже в четверг, 10 ноября, после того, как столица окажется в эпицентре действия балканского циклона.

По прогнозам синоптиков, в течение нескольких дней москвичи прочувствуют на себе самый настоящий "снежный апокалипсис". Сначала в Москву придут сильные метели, сопровождаемые порывистым ветром и минусовой температурой. Затем спустя несколько дней в следствии температурного скачка к плюсовой температуре метели превратятся в ледяные дожди, а продолжающаяся непогода будет ознаменована гололедом на дорогах и транспортным коллапсом.

Ситуация должна прийти в норму к выходным, прогнозируют в центре погоды, посоветовав москвичам воздержатся от выходов на улицу в течение среды-пятницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google