"Для меня это формальность", - бывшая жена Гуфа Айза Анохина вышла замуж

8 ноября 2016, 20:51 —
Шоу-бизнес
408
Бизнесвумен расписалась с отцом своего ребенка Дмитрием Анохиным. Звезда призналась, что для нее это была всего лишь формальность.
Айза Анохина, Россия, шоу-бизнес, беременность, новости дня, фото, дмитрий анохин, гуф, свадьба

Звезда удивила поклонников новостями о свадьбе. В микроблоге Айзы появилось фото, на котором она вместе с мужем и детьми запечатлена в одном из московских ЗАГСов. Как выяснилось, Дмитрий и Айза Анохины снова официально зарегистрировали отношения. 

Ранее пара расписалась за границей. Церемония бракосочетания проводилась в Лас-Вегасе, однако в России американское свидетельство о браке оказалось недействительным. Именно поэтому Дмитрию и Айзе пришлось опять расписаться. "Надеюсь, нас не обвинят в двоебрачии", - пошутила бизнесвумен.

Также Айза опубликовала фото, сделанное прямо в ЗАГСе. "Молодожены" были одеты в неброскую одежду. Айза держала на руках недавно рожденного сына Элвиса, а рядом стоял шестилетний Сэм. "Это всего лишь формальность", - написала женщина. Тем не менее, поклонники поспешили еще раз поздравить Анохину и пожелать ей семейного счастья.

Напомним, Айза Анохина восстановила фигуру в рекордный строк - уже спустя две недели после родов Айза хвасталась подтянутым животиком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google