Порошенко предупредил о возможности привлечения в зону АТО иностранных войск

Военное обозрение
1700
​Президент Украины Петр Порошенко заявил о возможности привлечения для участия в АТО на востоке страны иностранных военных.
ато, петр порошенко, юго-восток украины, снбо, армия украины

«По моему поручению Генеральный штаб планирует сейчас передислокацию войск, мы меняем тактику, которая позволит нам активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства, но это требует и существенных отдельных решений Советов Национальной безопасности и обороны», - заявил на заседании СНБО Президент Украины Петр Порошенко, передает Dialog.ua.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко поручил Генштабу провести передислокацию войск в зоне АТО.

«Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», - гласит заявление на сайте Президента.

Как ранее сообщал «Российский диалог», в четверг, 17 июля, над Торезом (Донецкая область) был сбит пассажирский самолет "Боинг-777", принадлежавший авиалиниям Малайзии. Некоторые СМИ поспешили заявить, что "Боинг" был сбит украинскими военными.

Источник в Минобороны Украины подтвердил информацию о том, что в над Торезом был сбит пассажирский самолет "Боинг-777" авиалиний Малайзии. В сбитом "Боинге" находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли. Самолет летел на высоте 10 тысяч метров. Власти Малайзии уже отреагировали на данную трагедию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+