Саакашвили не считает себя старым для свержения власти в Киеве и готов поднять Украину на третий "майдан"

8 ноября 2016, 21:28 —
Украина
452
Подавший в отставку с должности губернатора Одесской области экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверяет, что готов к новым свершениям и был бы не прочь возглавить на Украине революционное движение, поскольку страна нуждается в смене власти на всех уровнях и борьбе с коррупцией не только на словах.
Украина, политика, Петр Порошенко, Михаил Саакашвили, революция, коррупция, майдан

Саакашвили, которому в декабре этого года исполнится 49 лет, утверждает, что не чувствует себя старым возглавить революцию, если такова состоится, подняв Украину на третий "майдан".

По мнению бывшего грузинского президента, только через новую революцию Украина сможет избавиться от действующей власти и фактически стоящих во главе государства преступных кланов, представителей которых покрывает действующий глава государства Петр Порошенко. Саакашвили назвал себя "бесшабашным" политиком, утверждая, что готов все изменить на Украине здесь и сейчас.

"Если на Украине должна меняться власть, она должна действительно меняться, на всех уровнях. ...Мне нечего терять. У меня нет капиталов, у меня нет особняков, у меня нет обязательств. У меня жуткое желание всё менять. Пока у человека есть желание всё менять, он молодой", - заявил Саакашвили.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Саакашвили, приглашенный на Украину действующим президентом Петром Порошенко, рассказал о его обещаниях накануне назначения грузинского политика главой Одесской ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google