Павел Воля о скандальной шутке про жителей Екатеринбурга: "Оправдываться не буду, потому что не за что"

8 ноября 2016, 21:36 —
Шоу-бизнес
993
Популярный юморист, который недавно пошутил о жителях Екатеринбурга, ответил на критику со стороны интернет-пользователей.
павел воля, шоу-бизнес, новости, россия, новости, шутка, екатеринбург, комик, юморист

Недавно Павел Воля выступал в Нью-Йорке со своим шоу. В ходе выступления комик допустил обидную шутку: он заявил, что в США любой российский юморист может без опасений собрать концерт, однако в России такой сценарий невозможен. В качестве примера он привел Екатеринбург, где американской комик не смог бы выступить, так как под дверьми на зрителей уже ожидали бы "гопники".

В ответ на призывы бойкотировать предстоящий концерт юмориста, Павел Воля опубликовал обширный пост в своем микроблоге. Воля сразу заявил: извиняться он не будет, так как не за что. "Все, что я говорю со сцены - это юмор, шутки, веселье", - написал юморист. По его мнению, жители города не имеют ничего против Воли и его шуток, а шумиху вокруг шутки про екатеринбуржцев подняли СМИ. 

Также он поблагодарил тех "вменяемых" жителей города, которые встали на защиту комика. Уральцы даже удостоились комплимента от Павла. "Уральцы - прямые, честные, достойные люди, которые если хотят что-то сказать, говорят это в лицо", - написал известный юморист.

Подписчики активно поддержали Павла и написали много комментариев. "Вы лучший, не обращайте внимание на глупости", "Мы все вам очень любим, вы отличный юморист", - утверждали интернет-пользователи.

Напомним, Павел Воля неудачно пошутил о жителях Екатеринбурга. Обиженные жители призвали активно бойкотировать концерт юмориста, который должен состояться через месяц. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google