Участник "Голоса" Влади Блайберг нашел отца благодаря участию в шоу

8 ноября 2016, 21:50 —
Шоу-бизнес
780
Один из самых многообещающих участников шоу Влади Блайберг впервые за всю свою жизнь встретился с отцом. Найти родственника ему помогло участие в шоу.
влади блайберг, шоу, голос, россия, новости, музыка, певец, семья, андрей малахов

Влади Блайберг покорил сердца зрителей "Голоса" проникновенным исполнением песни "Помолимся за родителей". Композицию он исполнил на "баттле" вместе с Торнике Квитатиани. Трогательное выступление покорило и зрителей, и наставников: все без исключения члены жюри расплакались, вспомнив о своих родителях. 

Наставник Дима Билан принял решение оставить Торнике в проекте, однако Влади забрал в свою команду Леонид Агутин, так что талантливый участник не выбыл из проекта.

После этого эфира Влади прямо заявил, что пришел на шоу, не только ради карьеры: парень долгое время ищет своего отца. Он надеется, что участие в популярном проекте даст возможность найти потерянного родственника. Все именно так и сложилось: редакция программы "Пусть говорят" приложила все усилия, чтобы найти отца Влади. Сын и отец впервые встретились в прямом эфире шоу. 

Как оказалось, мать Влади ушла от его отца, уже будучи в положении. В то время у нее уже был новый ухажер, с которым она впоследствии и связала свою жизнь. Однако отец знал, что Влади - его сын, и когда видел его выступления по телевизору, всегда гордился тем, что на экране его наследник. Зрители не остались равнодушными: многие плакали, увидев трогательную сцену воссоединения сына и отца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google