Новейший Cу-35 прилетел в Китай для участия в авиасалоне

Военное обозрение
3414
Как ранее заявлял вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, именно в ноябре должен быть подписан контракт на поставку Су-35 в Китай.
Су-35, Китай, армия России, бизнес

По данным газеты «Коммерсант», на первом этапе Китай планирует закупить 24 истребителя Су-35. Причём, отмечает издание Пекин намерен закупить не серийные самолёты, а именно адаптированные под требования китайских ВВС.

Су-35 является модернизированным истребителем Су-37. Новый самолёт соответствует поколению 4++, так как фактически отвечает всем требованиям, которые предъявляются к истребителю пятого поколения. Для того, чтобы считаться самолётом пятого поколения Су-35 не хватает системы «Стеллс» и активной фазированной антенной решётки - разновидности радиолокационной станции. В отличие от Су-27, новый самолёт оснащён новыми двигателями истребителя пятого поколения, усиленным планером, пассивной фазированной антенной решёткой.

По данным экспертов, Су-35, превосходит все зарубежные аналоги самолётов четвёртого поколения и на равных способен конкурировать с самолётом 5-го поколения - американским F-22

Международный аэрокосмический салон Airshow China проводится каждый чётный год, начиная с 1996. Местом проведения выставки является город Чжухай (Китай). В авиасалоне принимает участие более 600 компаний из 35 стран. Экспоненты выставки расположились в павильонах общей площадью 21 тыс. квадратных метров. Количество посетителей авиасалона превышает 300 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+