"Это самый настоящий позор", - участница "Дома-2" Марина Мексика раскритиковала проект "Остров любви"

9 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1030
Одна из самых ярких участниц телестройки высказалась о проекте. Девушка считает, что второй сезон "Острова любви" смотреть неинтересно.
марина мексика, новости, россия, шоу-бизнес, дом-2, телестройка, александр задойнов

Недавно закончился первый сезон проекта "Остров любви". Холостяки Иван Барзиков и Александр Задойнов нашли свою любовь и уехали с Сейшельских островов. На днях на курорте стартовали съемки второго сезона. Однако, посмотрев на участниц второго сезона, бывшая участница "Острова любви", Марина Мексика, была сильно разочарована.

"Это самый настоящий позор! Они мямли, никто из девочек не смог отстоять себя как личности", - возмущается звезда телестройки. Она считает, что участницы второго сезона просто пытаются покорить холостяков "через постель". Однако нужно в первую очередь понравиться как личности, только тогда девушки смогут покорить сердца холостяков. 

На фото Мексика позировала с бывшей участницей "Острова любви" Маргаритой Керн. К слову, Марина смогла завоевать любовь Александра Задойнова, однако сразу завершения проекта их отношения разладились.

Напомним, Александра Задойнова выгнали из "Дома-2". Продюсеры проекта уверены, что этот персонаж уже не интересен зрителям. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google