Трамп обвинил демократов во взломе машин для голосования и заявил, что его бюллетени отошли Клинтон

9 ноября 2016, 00:41 —
Мир
406
Кандидат в президенты США Дональд Трамп уличил Демократическую партию в хитрой фальсификации голосов еще в процессе вбрасывания бюллетеней, заявив, что большое количество голосов в пользу него нечестным путем отошло Хиллари Клинтон.
Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, итоги, результаты, голосование, штаты, 58, Клинтон, трамп, выборы, рейтинг, инфографика

Комментируя предварительные результаты выборов, Трамп заявил о наличии ряде подтверждений подозрительной работы машин для приема бюллетеней, подсчитывающих голоса неправильно. Кандидат от "республиканцев" утверждает, что таким образом он недобрал приличное количество голосов, поскольку они отошли Клинтон.

По мнению Трампа, хакерами, работающим на "демократов", удалось взломать работу машин, в том числе и алгоритм считывания голосов.

"Машины регистрируют голоса, отданные за республиканцев, в пользу демократов. Что-то есть хорошее в старой системе голосования: не нужно волноваться о взломе", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в одном из "спорных" штатов, Неваде, республиканцы заподозрили чиновников в связях с Клинтон и фальсификациях в ее пользу, однако суд штата отказался немедленно принять к рассмотрению его иск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google