В США Трамп отбил у Клинтон Техас и Флориду - 49,2% голосов против 47,7%

9 ноября 2016, 05:46 —
Мир
1157
В 5:00 по мск закрылись участки в штатах Нью-Йорк, Висконсин, Луизиана, Минсота, Небраска, Вайоминге, Колорадо и Нью-Мексика. На данный час ДональдТрамп опережает Хиллари Клинтон.
Trump, Clinton, US elections, новости, США, голосование, результаты, кто победил, Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, президент США, выборы, итоги выборов, США

Так, кандидат в президенты Соединенных Штатов является безоговорочным лидером в штатах Нью-Йорк, Иллинойс, Вермонт, Массачусетс, Коннектикут, Род Айленд, Нью Джерси, Делавер и Мэрилэнд. Больше всего голосов в пользу Хиллари Клинтон отдали жители штата Нью-Йорк - 77,2%.

В свою очередь Дональд Трамп с показателем 50,2% на данный час лидирует в Техассе. Он также смог выйти вперед в Флориде - столь важном штате для обоих кандидатов.

По предварительным данным New York Times, CNN на Среднем Западе лидирует Трамп, победив в обеих Дакотах, Вайоминге, Небраске и Канзасе.

Особое значение как для кандидата от республиканцев, так и демократов играет штат Флорида. Именно там находится 29 голосов выборщиков, которые избираются гражданами США на всеобщих выборах, а в декабре соберутся для того, чтобы выбрать президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google