После непредсказуемой поддержки в Пенсильвании Трампа от победы на президентских выборах отделяют всего 6 голосов

9 ноября 2016, 10:28 —
Мир
1084
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу в ключевом штате Пенсильвании, одном из немногих, где исход борьбы был не ясен.
выборы в сша, политика, итоги, результаты, голосование, штаты, 58, Клинтон, трамп, выборы, рейтинг, победа трампа, выборы онлайн

Теперь в штабе миллиардера начинают готовиться к победе.

Согласно последним подсчетам The New York Times, республиканец заручился поддержкой 264 выборщиков, в то время как для победы необходимы голоса 270 выборщиков. Между тем кандидат от демократов Хиллари Клинтон набирает 215 голосов.

В Пенсильвании на кону стояли голоса 20 выборщиков, которые достались Трампу.

На 10:00 мск продолжается подсчет голосов в семи штатах. В четырех из них лидирует республиканец Трамп, в трех других — кандидат от демократов Клинтон. Все избирательные участки уже закрыты.

Дональд Трамп удивил пользователей Сети, выложив фотографию предвыборного штаба и команды, которая вместе с ним ждет результатов выборов президента Соединенных Штатов.

Ранее "Российский Диалог" писал, соратник миллиардера Дональда Трампа Картер Пейдж, занимавший ранее должность советника кандидата, прокомментировал ход выборов и озвучил, чем может обернуться ночь после голосования для США и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google