Я надеюсь на улучшение отношений России с США после победы Трампа - спикер Госдумы

9 ноября 2016, 12:35 —
Россия
1973
​Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил надежду на то, что после победы кандидата от республиканцев Дональда Трампа на выборах отношения России и США начнут восстанавливаться.
Госдума, Вячеслав Володин, выборы, президент США, США, голосование, выборы, результаты, итоги, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон

Он подчеркнул: "Нынешние российско-американские отношения нельзя назвать дружескими. Хочется верить, что с новым президентом США возможен более конструктивный диалог наших стран". Кроме того, в ходе общения с парламентскими журналистами он обратил внимание на то, что Госдума будет приветствовать любые шаги по восстановлению американско-российских отношений.

Володин обратил внимание на то, что для России важно взаимное уважение и равноправное партнерство в отношениях с Соединенным Штатами.

По словам Володина, только при таких условиях возможно развитие отношений на новом уровне, который отвечает национальным интересам обеих стран.

Напомним, накануне стало известно о том, что Трамп набирает более 270 голосов выборщиков, чего достаточно для победы в президентской гонке. Мировые лидеры начали поздравлять кандидата от республиканцев. Также с победой его поздравила оппонент от демократов Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google