Раскрыта личность новой возлюбленной Тарасова: супруг Бузовой встречается с моделью Анастасией Костенко - СМИ

9 ноября 2016, 14:04 —
Шоу-бизнес
2382
Журналистам удалось выяснить, кто же является новой дамой сердца супруга Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, любовниц, анастасия костенко, модель, россия, шоу-бизнес, новости

Недоброжелатели всегда завидовали отношениям ведущей "Дома-2" и футболиста, поэтому писали в комментариях о том, что Дмитрий крутит романы на стороне. То ли пользователи соцсети сглазили, то ли они действительно знали об этом, но Тарасов действительно не был верен супруге.

Недавно выяснилось, что пара переживает не лучшие времена. Поговаривали, что из-за ссоры влюбленным пришлось разъехаться. Сейчас Ольга снимает квартиру, а Дмитрий, по слухам, проживает вместе с любовницей.

Поклонников интересовало, кто же увел футболиста из крепкой и счастливой семьи. Тарасова несколько раз видели со стройной брюнеткой, однако ее лица разглядеть не удалось. Теперь же стало известно: спортсмен крутит роман с моделью Анастасией Костенко.

Девушке 24 года, и в копилке ее наград имеется титул "Вице-мисс Россия - 2014". Также на конкурсе "Мисс мира 2014", который проходил в британской столице, Анастасия заняла почетное второе место. Модель учится на филологическом факультете в одном из московских университетов, осваивая азы журналистики.

Пока что сама Костенко никак не прокомментировала слухи насчет романа с Тарасовым. Однако многие утверждают. что девушка регулярно проводит время с футболистом и живет с ним в одной квартире. Также пару часто видят в одном из столичных ресторанов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники нашли доказательство примирения Бузовой и Тарасова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google