Пост Авакова, где он поставил Трампу "диагноз" опасного маргинала, бесследно исчез

9 ноября 2016, 15:00 —
Украина
892
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после информации о победе в избирательной гонке Дональда Трампа оперативно удалил со своей страницы в Facebook запись, где он очень критично высказывался в адрес американского миллиардера.
дональд трамп, сша, выборы, победа, итоги, 45-й президент, украина, аваков, удалил критический пост

Пост от 31 июля 2016 года, в котором Аваков называл кандидата в президенты США от Республиканской партии "опасным и бесстыдным маргиналом", исчез бесследно.

Вместе с ним были удалены все записи в период с 27 июня по17 августа.

"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире…", - написал Аваков. Пост сопровождала картинка с "графическим" поцелуем между Трампом и Владимиром Путиным.

Напомним, украинские политические круги, которые поддерживают позицию власти, отреагировали на то, что Дональд Трамп стал новым главой Белого дома.

Ранее "Российский Диалог" писал, что супругу и дочерей новоиспеченного лидера Америки называют одними из самых красивых и сексуальных женщин страны. В Сети можно найти множество их  откровенных снимков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google