"Так жить не нужно!" - пользователи соцсети жестко раскритиковали Эвелину Бледанс за непомерное хвастовство

9 ноября 2016, 15:13 —
Шоу-бизнес
1787
Подписчики артистки сообщили, что она слишком много хвастается своими доходами в то время, как многие жители России живут на маленькую зарплату.
эвелина бледанс, актриса, ведущая, инстаграм, фото, сын, семен, сладости, хвастовство, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Бледанс прилично зарабатывает, и ее дохода хватает, чтобы ни в чем себе не отказывать. Звезда старается баловать и своего сына Семена, покупая ему только самое лучшее. Но иногда поклонникам кажется, что Эвелина специально хвастается своим богатством.

Сегодня ведущая опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото, где она запечатлена вместе с сыном за обеденным столом. Эвелина похвасталась, что ей доставили из магазина множество дорогих и вкусных десертов, большинство из которых зарубежного производства.

Одна из подписчиц написала гневное сообщение под постом ведущей. "Зачем это выкладывать, я не пойму? Мы жрем бельгийские торты, а вы жрите свое печенье юбилейное. Когда это хвастовство прекратится? Это же некрасиво. Одна реклама одежды и еды. Давно пора понять,что в России з/п 5 т. рублей в регионах, и когда такие, как Бледанс? выкладывают свою роскошную жизнь, она тем самым копает яму между собой и бедняками, которые думают, что так нужно жить. Ребята, так жить не нужно! Подпишитесь на Анджелину или Лео, посмотрите, как они помогают миру и животным. Все это не ради хвастовства и наживы, они богаты, но у них чистое сердце и они никогда не станут выкладывать еду и тем более магазин".

Другие пользователи соцсети также упрекнули звезду в том, что она бы могла отправить еду в детские дома либо же просто не хвастаться в "Инстаграме".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники обеспокоены состоянием здоровья супруга Эвелины. Александр Семин похудел более чем на 30 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google