Брат Обамы неожиданно шокировал всю Америку, обрадовавшись тому, что Трамп возглавит США вместо Барака

9 ноября 2016, 16:03 —
Мир
617
Ярый сторонник Демократической партии к удивлению для всех отдал свой голос за республиканца.
Новости США, выборы президента США, Дональд Трамп, Малик Обама, Республиканская партия

В связи с подходом к концу президентского срока Барака Обамы и победой Дональда Трампа на выборах Малик Обама заявил, что теперь может свободно и открыто выражать свою поддержку скандальному миллиардеру. Об этом родственник действующего американского президента написал в своем микроблоге в Twitter, сообщает “Российский Диалог”.

“Мои поздравления президенту Трампу! Господь велик!” – заявил он.

Во время подсчета голосов Малик Обама возмущался долгим ожиданием результатов, после чего начал сильно радоваться победе Трампа и злорадствовать по поводу проигрыша Клинтон.

По словам брата Обамы, он все еще относит себя к демократам, но президентом своей страны хочет видеть Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон.

У Барака и Малика общий отец Барак-старший, но разные матери. Во время прошлых выборов Малик активно агитировал голосовать за своего брата и оказывал ему всяческую поддержку. Как и Клинтон, Барак Обама был кандидатом от Демократической партии.

Перед началом выборных процессов миллиардер-республиканец рассказал о своих первых шагах на посту президента США в случае своего избрания. Первой в списке оказалась ликвидация неоднозначной реформы системы здравоохранения Obamacare, которая считается одной из самых дорогих инициатив Барака Обамы.

После победы Трампа на выборах французский еженедельник Charlie Hedbo нарисовал карикатуру на злобу дня, на которой изобразил Барака Обаму убегающим от стреляющих по нему полицейских, намекая на участившиеся за период его каденции случаи убийства афроамериканцев вооруженными силовиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google