Максим Виторган признался, что Ксения Собчак родила дочку, которую назвали Анной

9 ноября 2016, 17:18 —
Шоу-бизнес
2585
В своем аккаунте в "Инстаграме" Максим Виторган опубликовал пост, где рассказал, что его жена действительно стала матерью.
ксения собчак, телеведущая, беременность, роды, максим виторган, супруг, инстаграм, фото, признание, дочь, анна, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники светской львицы находятся в предвкушении новости о родах своей любимицы. Очень скоро Ксения должна стать матерью. Ранее Собчак призналась, что она должна родить наследника накануне своего дня рождения. Праздник ведущая уже отметила, а вот известий о ребенке все еще нет.

В СМИ стали появляться новости о том, что Ксения стала матерью и скрывает это от поклонников. По некоторым данным, известен даже пол ребенка. В прессе сообщили, что Собчак родила девочку, которую назвали Анной.

Супруг телеведущей, Максим Виторган, решил прокомментировать слухи о родах своей жены. Он опубликовал пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", где рассказал, что произошло.

Максим посмеялся над всеми новостями, написав, что Ксения родила дочь Анну, названную в честь Олега, которая подросла через полчаса. Также Виторган сообщил, что малышке завтра пора в армию, а ему страшно оставаться дома одному.

Поклонники оценили чувство юмора супруга Ксении. Впрочем, это не помешало им задать вопросы насчет беременности и родов ведущей.

Пока что больше никаких комментариев Виторган не дал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что беременная Собчак разочаровала поклонников своим внешним видом без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google