Максим Виторган признался, что Ксения Собчак родила дочку, которую назвали Анной

3927
В своем аккаунте в "Инстаграме" Максим Виторган опубликовал пост, где рассказал, что его жена действительно стала матерью.
Максим Виторган признался, что Ксения Собчак родила дочку, которую назвали Анной
Максим Виторган признался, что Ксения Собчак родила дочку, которую назвали Анной

Поклонники светской львицы находятся в предвкушении новости о родах своей любимицы. Очень скоро Ксения должна стать матерью. Ранее Собчак призналась, что она должна родить наследника накануне своего дня рождения. Праздник ведущая уже отметила, а вот известий о ребенке все еще нет.

В СМИ стали появляться новости о том, что Ксения стала матерью и скрывает это от поклонников. По некоторым данным, известен даже пол ребенка. В прессе сообщили, что Собчак родила девочку, которую назвали Анной.

Супруг телеведущей, Максим Виторган, решил прокомментировать слухи о родах своей жены. Он опубликовал пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", где рассказал, что произошло.

Максим посмеялся над всеми новостями, написав, что Ксения родила дочь Анну, названную в честь Олега, которая подросла через полчаса. Также Виторган сообщил, что малышке завтра пора в армию, а ему страшно оставаться дома одному.

Поклонники оценили чувство юмора супруга Ксении. Впрочем, это не помешало им задать вопросы насчет беременности и родов ведущей.

Пока что больше никаких комментариев Виторган не дал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что беременная Собчак разочаровала поклонников своим внешним видом без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки