Бородину обвинили в плагиате моделей одежды известного бренда

9 ноября 2016, 19:00 —
Шоу-бизнес
852
Ведущая "Дома-2", недавно запустившая новую линию одежды, получила шквал критики в свой адрес касаемо плагиата.
ксения бородина, ведущая, дом-2, бренд, одежда, плагиат, обвинения, россия, шоу-бизнес, новости

Кроме своей основной профессии, Ксения дополнительно занимается несколькими проектами, среди которых - собственный бренд одежды. Муж ведущей, Курбан Омаров, также помогает ей в этом деле. Еще в прошлом году Бородина заявила, что собирается выпускать коллекцию для своих поклонниц и все вещи будут стоить приемлемо.

Однако первый бренд, который анонсировала Ксения, пришлось закрыть из-за того, что от клиенток поступило много жалоб насчет качества товаров.

Теперь же ведущая запустила новую линию одежды, которую уже усиленно рекламирует в соцсетях. Первая коллекция состоит из удобных спортивных костюмов для женщин. Фото с моделями поклонники могут увидеть в официальном аккаунте в "Инстаграме" Бородиной.

Многие поклонники остались разочарованы, увидев коллекцию Ксении. По словам пользователей соцсети, ведущая могла придумать что-то более оригинальное.

Также Бородину обвинили в плагиате. Одинаковые свитера поклонники увидели в коллекции знаменитости и другого известного бренда. Ксения всего лишь поменяла логотип, понадеявшись, что никто этого не заметит. Однако ее подписчики оказались очень внимательными.

Новый проект Ксении Бородиной стартовал со скандалом

Новый проект Ксении Бородиной стартовал со скандалом

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Бородина посочувствовала Бузовой, которую бросил супруг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google