Канада боится массовой миграции американцев в соседнюю страну после победы Трампа на выборах - местные жители требуют возвести пограничную стену

9 ноября 2016, 19:14 —
Мир
548
Сторонники Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки в шутку утверждали, что переедут в Канаду в случае победы республиканца.
Новости США, выборы президента США, Дональд Трамп, Канада, поток мигрантов

Как передает “Российский Диалог”, в ближайшем времени худшие опасения канадских граждан могут подтвердиться. По словам демократов, некоторые американские семьи всерьез задумались о переезде в соседнюю страну из-за жесткой политики Дональда Трампа по управлению США.

Узнав о проигрыше Хиллари Клинтон, канадцы начали паниковать и призвали свое правительство как можно быстрее построить стену на границе с Америкой, чтобы остановить будущий поток мигрантов.

Губернатор штата Висконсин и член Республиканской партии Скотт Уокер в прошлом году поднимал вопрос строительства стены между США и Канадой для решения проблемы миграции. Тогда Дональд Трамп признался, что реализовать этот план в жизни будет очень трудно.

Однако при этом сам кандидат от Республиканской партии во время своей предвыборной кампании не раз обещал заставить Мексику построить на границе с США большую пограничную стену и оплатить ее строительство за собственный счет.

После победы Трампа на выборах МИД Мексики заявил об отказе возводить это сооружение и выразил надежду на сотрудничество с 45-м президентом США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google