Жириновский организовал банкет по случаю победы Трампа и торжественно отправил Клинтон на пенсию

9 ноября 2016, 19:37 —
Россия
764
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский искренне обрадовался победе Дональда Трампа на президентских выборах в США, пригласив журналистов на праздничный банкет, где поднял тост за "новую внутреннюю и внешнюю политику США".
Владимир Жириновский, ЛДПР, Россия, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США

Жириновский, спрогнозировавший победу Дональда Трампа сразу же после выдвижения им своей кандидатуры, оптимистически относится к выбору американских граждан, считая, что с этого дня все человечество наконец-то сможет вздохнуть, а Хиллари Клинтон отправиться на заслуженную пенсию.

Лидер ЛДПР уверен, что за победой Трампа обязательно последует отмена санкций, а ситуация на Донбассе и в Сирии должна решиться в пользу России, поскольку с Вашингтоном наконец-то будет найден компромисс. 

Победа Трампа стала поводом для ЛДПР организовать праздничный банкет для журналистов. Жириновский лично поднимал тосты не только за них, но и внутреннюю и внешнюю политику Соединенных Штатов, пообещав в обозримом будущем выпить и с самим Трампом.

"За победу Дональда Трампа, за новую внутреннюю политику США, за внешнюю политику, за то, чтобы быстрее улучшить отношения между Россией и США", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Трамп сразу же после выдвижения своей кандидатуры на должность президента США заявлял о своих намерениях поладить с Россией и президентом Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google