Что нужно знать о новой первой леди США Меланьи: самые интересные факты о загадочной супруге Дональда Трампа

9 ноября 2016, 21:16 —
Мир
2597
После победы Дональда Трампа в президентских выборах его жена Меланья станет первой леди страны.
Новости США, Дональд Трамп, Меланья Трамп, супруга Трампа, смотреть фото, выборы в США

Как передает “Российский Диалог”, уроженка Словении Меланья войдет в историю США как вторая леди страны, родившаяся за пределами Америки. До нее первой леди, не родившейся в США, была супруга американского президента Куинси Адамса Луиза Адамс, которая являлась уроженкой Великобритании.

46-летняя модель из Словении изначально не планировала такую карьеру. До переезда в Милан она пыталась выучиться на архитектора и дизайнера в Любленском университете. Однако закончить вуз Меланьи так и не удалось.

Дональд Трамп старше своей супруги на 24 года. Их свадьба обошлась медийному магнату в 1 миллиард долларов. У республиканца-миллиардера и его третьей по счету жены есть десятилетний сын Бэррон Трамп.

С 2005 по 2009 года Меланья Трамп была послом доброй воли Красного Креста в США.

Напомним, 8 ноября проходили выборы президента США. Главными претендентами на пост главы государства были кандидаты от Демократической и Республиканской партий. Сначала Клинтон опережала Трампа, но в самый последний момент скандальный республиканец смог одержать победу.

В связи с этим Хиллари Клинтон выступила с речью, во время которой призвала своих сторонников признать право Дональд Трампа на президентство и подчеркнула необходимость чтить закон.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский так обрадовался победе миллиардера-республиканца, что решил по этому случаю устроить банкет. В праздничной атмосфере политик поднял перед журналистами тост за новую внутреннюю и внешнюю политику США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google