Леди Гага плачет в Instagram, а Кэти Перри закрасила свою аватарку в "Твиттере" в черный цвет из-за поражения Клинтон

9 ноября 2016, 23:44 —
Мир
606
Голливудские звезды и представители американского шоу-бизнеса в большинстве своем поддерживали на президентских выборах Хиллари Клинтон и крайне огорчились ее поражению. Певицу Леди Гагу проигрыш Клинтон даже довел до слез.
Дональд Трамп, Леди Гага, Хиллари Клинтон, президентские выборы, США, Кэти Перри

Как призналась певица в социальных сетях, она заплакала сразу после того, как узнала результаты президентских выборов. В течение всей президентской гонки Леди Гага, как и многие американские звезды шоу-бизнеса, поддержали Хиллари Клинтон в ее кампании.

После оглашения результатов голосования Леди Гага устроила перфоманс, выйдя на улицу с плакатом "Любовь превосходит ненависть", разместив фото на своей странице в Instagram.

"Он так небрежно нас разделил. Теперь давайте заботиться друг о друге", - подписала она опубликованное фото.

Поражение Клинтон огорчило и еще одну ее сторонницу - певицу Кэти Перри. В отличии от Леди Гаги, американская поп-звезда предложила воспринять ее поражение как должное и смириться с результатами голосования. Певица даже поменяла аватар в своем аккаунте в "Твиттере", поставив на фото и в "шапку" черный квадрат.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне выборов многие эпатажные американские звезды шоу-бизнеса объединились для поддержки Хиллари Клинтон, активно призывая голосовать за нее в социальных сетях и акциях в общественных местах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google