Пришельцы оккупируют Луну: найден вход в подлунную базу инопланетян

10 ноября 2016, 06:05 —
Наука и техника
3234
Вопрос о наличии в космическом пространстве представителей внеземных цивилизации давно взбудоражил умы наиболее всемирно известных научных деятелей. Существует огромная доказательная база наличия инопланетных существ, но ученым не удавалось лично увидеть пришельца и провести с ним интеллектуальную беседу. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,нло,космос,луна

Несколько недель назад представители научного мира наткнулись на вход в подлунную базу инопланетян. Вход расположен на лунном терминаторе, поэтому, он виден только при большом увеличении. Вход имеет квадратную форму с резко очерченными краями, природа такого не делает.

По мнению большинства уфологов, данное отверстие является базой инопланетян. Вход располагается в кратере Бэнкрофт по координатам 27°54'52.71"N 06°23'23.82"W. Сам черный провал имеет размеры 70 на 50 метров, а если считать с боковыми насыпями то 114 на 114 метров.

Ранее ученые наткнулись на монеты с изображением пришельцев.

Старая монета идентична с денежной единицей с изображением пришельца. Кроме этого, сообщается, что во время раскопок были найдены уйма подобных монет. Но все-таки лишь некоторые из них отличились столь своеобразным изображением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google