В Интернете появился видеоролик, на котором показали Землю после таяния всех ледников

10 ноября 2016, 06:45 —
Наука и техника
2164
В научном мире появился видеоролик о состоянии планеты Земля после таяния всех ледников Антарктиды. Во-первых, тотальное природное происшествие приведет к увеличению пресной воды на 3%. Позже один из популяризаторов этой теории Билл Най подробно рассказал о глобальном апокалипсисе, который бы настиг нашу планету. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,ледник,видео

Климатические изменения сражу же скажутся на всю нашу планету, а особенно сильно на Арктику, которая в последнее время нагревается значительное интенсивнее.

Это ведет к ускорению темпов таяния льдов, которые, в свою очередь, также влияют на все аспекты состояния природы нашей планеты. Лишь в научной передачи AsapSCIENCE получилось воссоздать примерную картину экзосистемы при полном таянии ледников планеты Земля.

Ранее ученые рассказали, когда на Земле воцарится новый ледниковый период.

В среднем изменения активности небесного светила происходит раз в 11 лет. При этом в разных слоях солнечной массы неким образом образовываются две волны с магнитными свойствами.

Данное умозаключение позволило установить, что в 2020 году завершается активный цикл Земли, а заем наступает новый спокойный период. Своего максимума явление наберет к 2030-2031 годам, после которых вполне вероятным считается наступление нового мини-ледникового периода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google