Украина начала прогибаться под Трампа: Савченко просит нового лидера о помощи

10 ноября 2016, 09:29 —
Украина
473
В предвыборной гонке в США украинские политики в своей массе оказывали явную поддержку кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. Когда пришло осознание того, что новым лидером Америки избран Дональд Трамп, критика в адрес миллиардера моментально прекратилась.
дональд трамп, сша, выборы, политика, савченко, украина, санкции, просит помочь

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, известная своими скандальными поступками, одной из первых направила в адрес новоиспеченного президента США открытое письмо.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу Савченко в соцсети.

В письме она попросила Дональда Трампа усилить санкции против России. Нардеп сразу дала понять, что, хотя Украина и не в восторге от выбора американцев, придется налаживать контакт с Трампом.

"Мы не можем повлиять на выбор американцев, нам нужно работать с тем, кого выбрал американский народ", – говорится в сопроводительном тексте к письму.

"Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора – Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины", – написала Савченко в Facebook.

Напомним, Алексей Пушков не остался беспристрастным наблюдателем за событиями, происходящими сегодня в Соединенных Штатах. Он считает, что Дональд Трамп во многом - неизвестность, но одновременно и шанс для США и мира.

Ранее "Российский Диалог" писал, 3 ноября Савченко  заявила, что нынешняя украинская власть "пришла на крови Майдана".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google