Москву накрыл снегопад - около ста рейсов из столичных аэропортов отменены из-за непогоды

10 ноября 2016, 11:57 —
Россия
369
В четверг, 10 ноября, в Москве ожидается резкое ухудшение погоды: осадки в виде мокрого снега, переходящего в дождь. В связи со сложными погодными условиями из столичных аэропортов отменены около сотни рейсов, еще 21 - задержан.
москва, россия, происшествия, непогода, аэропорты, отменены рейсы, внуково, шереметьево, снегопад

"Табло аэропортов (состояние на 09:07 мск): Внуково — 1 рейс отменен; Домодедово — 16 рейсов задержано, 7 отменено… Шереметьево — 5 рейсов задержано, 90 отменено", — говорится в сообщении авиаслужб Москвы.

Москвичей предупреждают, что движение на дорогах также может осложниться.

Ранее в погодном центре "Фобос" сообщили, что за текущие сутки выпадет до 10% от месячной нормы осадков.

Власти города попросили водителей во избежание роста числа ДТП быть более внимательными и аккуратными на дорогах и по возможности пересесть на общественный транспорт.

Ухудшение погоды прогнозируют и в других регионах, в том числе в Санкт-Петербурге. Здесь тоже ожидается снегопад и порывистый ветер.

Ранее "Российский Диалог" писал, Аэрофлот после предупреждения синоптиков отменил 89 рейсов, которые запланированы на сегодня, 10 ноября. 26 рейсов задерживаются. География отмененных рейсов разнообразна. Это и внутренние перелеты, и рейсы в Европу.

Из автовокзала Владивостока практически невозможно добраться в десятки городов и поселков Приморского края. Прерваны междугородние перевозки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google