Ксения Собчак рассказала всю правду о своей беременности и родах

10 ноября 2016, 12:57 —
Шоу-бизнес
2747
Известная телеведущая откровенно рассказала о том, как протекает ее беременность, и опровергла некоторые слухи касаемо ее интересного положения.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, инстаграм, видео, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Собчак уже стала матерью, однако скрывает сей факт от поклонников. Журналисты даже сообщили имя ребенка Ксении. По их сведениям, ведущая родила дочку, которую назвали Анной.

Первым на такие слухи ответил супруг светской львицы, Максим Виторган. Он разместил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" пост, который вскоре удалили. В сообщении Максима была пародия на подобные слухи, не подкрепленные официальными данными. Поклонники предполагают, что Виторгана вывели из себя новости, появляющиеся в прессе, поэтому он довольно резко решил дать на них комментарии.

Сама же Ксения в последние дни выложила видео, на котором она занимается в бассейне, а также снимок, где она запечатлена с супругом на мероприятии. Поклонники увидели, что живот ведущей никуда не делся, а значит пока что в звездной семье не появилось прибавления.

Судя по тому, что Собчак ведет довольно активный образ жизни на последнем месяце беременности, она чувствует себя хорошо.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ксения удивила поклонников новым снимком, где запечатлена без капли макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google