Хабаровская живодерка призналась, что несколько дней пытала и избивала связанного бомжа

10 ноября 2016, 13:52 —
Россия
767
В деле о хабаровских живодерках появляются новые детали. Кроме убийства животных, девушки жестоко издевались и над человеком, угрожая зарезать.
хабаровск, россия, происшествия, живодерки, животные, издевались на бомжом, избивали, новые подробности

Так, Алена заманила бездомного в здание заброшенной больницы, связала, а затем вместе с подругами избила и ударила ножом.

По данным региональных СМИ, правоохранительным органам удалось найти мужчину, об издевательствах над которым в соцсети писала одна из хабаровских живодерок.

Алена рассказывала, что с ней пытался познакомиться мужчина, чтобы добиться половых отношений. Она заманила его в заброшенную больницу, где ее ждали подруги.

Группа девушек связала мужчину. Несчастного, по информации СМИ, подвергали пыткам несколько дней. Его избивали и резали ножом.

Потом жертву отпустили, но пригрозили убить, если он кому-нибудь расскажет о случившемся.

Уточняется, что пострадавшим оказался местный бездомный.

Напомним, 29 октября на Комсомольскую площадь в Хабаровске вышли люди, требующие более справедливого наказания для участниц расправы над собаками и кошками.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в Сети было опубликовано видео, на котором Алина О. предлагает двум девочкам на детской площадке снять штаны и "подержаться за член". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google