Скандальная депутат Иркутской области "похоронила" свою политическую карьеру: председателя "Единой России” выгнали из партии за аморальный ролик с фитнесом на фоне могильных плит

10 ноября 2016, 15:04 —
Россия
448
Анастасия Мякина была обвинена в дискредитации идей партии за свою деятельность в Интернете. Депутат Думы Шелеховского района была исключена из "ЕР".
Новости России, Иркутская область, Анастасия Мякина, Единая Россия, скандал, приседания

Как передает “Российский Диалог”, местный политический совет выгнал из партии председателя регионального отделения “Единой России” Манякину за размещенный в социальной сети видеоролик, содержание которого многие сочли оскорбительным.

Кроме того, в Думу Шелеховского района было направлено ходатайство о лишении владелицы МУП “Бытовые и ритуальные услуги” председательских полномочий.

В сообщении пресс-службы регионального отделения “Единой России” говорится, что своими действиями Анастасия Мякина нанесла политический ущерб собственной партии.

Напомним, вокруг Манякиной возник крупный скандал благодаря размещенному в соцсетях  видеоролику, на котором она делает физические упражнения в салоне ритуальных услуг. Причем занятия фитнесом проходили не в рабочем кабинете владелицы салона, а на фоне гробов, могильных плит и венков.

Сама фигурантка скандала объяснила свои действия участием в конкурсной программе для похудания, которая называется “Горижоп”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google