В Нью-Йорке арестовали 8 членов русской мафии Брайтон-Бич, занимавшихся рэкетом, продажей наркотиков и подпольными игорными домами

10 ноября 2016, 15:25 —
Мир
1103
Правоохранители обвиняют их в распространении наркотиков, вымогательстве и организации незаконных азартных игр. Следствию известно, что всего в преступной группировке особо отличились 9 человек. 8 из них успешно арестованы, а 1 - находится в бегах.
новости США, криминал, происшествия, мафия, братва, Брайтон-Бич, арестованы, повязали, Америка, цветков, Гершман, Юсуфов,  Круглый,  Малкеев,  Аронов,Пардилов, Ривера

Полиция отмечает, что по документам все они были безработными, однако были владельцами элитных авто, а на счетах имели тысячи долларов.

Группировка держала в страхе Брайтон-Бич и Кони-Айленд в течение нескольких лет. Основными их занятиями были наркоторговля, а также организация и "крышевание" игорных домов.

Задержанными являются Леонид Гершман, Ренат Юсуфов, Игорь Круглый, Вячеслав Малкеев, Исок Аронов, Юсиф Пардилов и Либардо Ривера. Еще один член русской мафии Алексей Цветков ранее уже был арестован и депортирован в Украину 11 лет назад.

Однако прокуроры отмечают, что львиную долю доходов членов русской мафии составлял шантаж.

Граждане, которые проживали за пределами США, пересылали выкуп за непричинение вреда их родственникам, которые живут в эмигрантском районе Брайтон Бич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google