Индейцы Парагвая заживо сожгли, как они посчитали, "ведьму"

Мир
919
​На севере Парагвая местные индейцы заживо сожгли 45-летнюю женщину.
происшествия, криминал, индейцы, ведьмапро

Женщина была приговорена к смерти одним из индейских вождей. Ее связали, а затем изранили деревянными стрелами, после чего выбросили в яму, где горели дрова.

Правоохранительные органы Парагвая начали проводить расследование по факту гибели женщины и задержали девять мужчин. Им были предъявлены обвинения в убийстве. Преступники признали свою вину.

Правозащитники Парагвая заявили, что действия и обычаи коренных жителей республики не должны нарушать конституционное право на жизнь других людей, сообщает РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, рядом с вокзала города Вильдерсвиль в Швейцарии мужчина открыл стрельбу в результате чего застрелил свою жену и ребенка, а потом застрелился сам.

Местные жители считают, что причиной инцидента стала семейная ссора. По их версии, мужчина сначала выстрелил в свою жену, затем убил своего ребенка, а потом покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия работают несколько полицейских, а также сотрудники скорой помощи. Инцидент произошел около 7:00 – 7:30 по местному времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+