В Чернигове националисты под выкрики "Позор!" заставили зрителей концерта Потапа и Насти идти по лужам крови животных

10 ноября 2016, 16:37 —
Шоу-бизнес
813
Украинские националисты пошли на все возможное, чтобы сорвать выступление звездного дуэта Потапа и Насти Каменских. Люди в масках обвиняли артистов и зрителей в поддержке России.
потап и настя каменских, чернигов, отмена концерта, протест, украина, 22.10.16, лужи крови, шокирующие кадры

Собравшаяся у здания толпа требовала отменить концерт, поскольку считает, что выступлениями в России артисты поддерживают военный конфликт в Донбассе.

Митингующие разлили на входе, а также полили сам вход свиной кровью.

Сначала за полчаса до концерта ступать на кровь никто не решался. Одни разворачивались и шли домой, другие попадали в театр через служебный вход с противоположной стороны заведения. Когда "черный ход" был заблокирован националистами, людям пришлось возвращаться к парадному и идти по крови.

"Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!" - активисты стыдили людей, которые вступали в красную лужу.

Пришедшие на концерт называли протестующих дикарями. Закончилась протестная акция тем, что неизвестные бросили в толпу митингующих дымовую шашку.

Напомним, в пятницу, 21 октября, активисты Автомайдана, ВО "Свобода" и радикалы "Правого сектора" устроили протестную акцию, в результате которой не удалось провести концерт звездного дуэта.

Ранее "Российский Диалог" писал, по словам Потапа и Насти, они не видят выхода в том, чтобы нанять сотни частных охранников и устанавливать турникеты возле сцены из-за угроз националистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google