Стала известна самая любимая еда Трампа: новый хозяин Белого дома радикально переработает меню в своей резиденции в Вашингтоне

10 ноября 2016, 17:55 —
Мир
460
По данным издания Times, повара Белого дома будут готовить для миллиардера традиционные американские блюда.
Новости США, Дональд Трамп, Белый дом

70-летний Дональд Трамп предпочитает на обед жареных цыплят, картофель фри и бургеры, передает “Российский Диалог”.

Американское издание прогнозирует, что новый хозяин президентской резиденции пожелает избавиться от овощной грядки Мишель Обамы на южной лужайке, чтобы освободить как можно больше места для игры в гольф – любимого вида спорта республиканца.

Правда, сам он в одном из летних интервью 2016 года пообещал американцам не вносить никаких изменений в обстановку Белого дома, поскольку он является одним из символов США и много значит для местных граждан.

По мнению Times, владелец Trump Vinery ожидаемо наладит в Белый дом поставку вина, сделанного из собственных виноградников. А вот мясо Дональду Трампу придется покупать у сторонних поставщиков, потому что его компания Trump Steaks закрылась два года назад.

Американские СМИ также заявили о крайне низком уровне доверия спецслужб к новоизбранному президенту США. Многие сотрудники АНБ и ЦРУ поддерживали на выборах Хиллари Клинтон и опасаются посвящать Трампа в гостайну.

Ранее СМИ сообщили о серьезной панике в Киеве в связи с избранием Дональда Трампа. Делавшая ставку на Клинтон администрация Порошенко опасается, что Америка прекратит финансирование Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google