Сожитель "кровавой няни" рассказал, что знал о ее планах убить 4-летнюю девочку и отправиться в Сирию

10 ноября 2016, 18:08 —
Россия
602
Сожитель Гюльчехры Бобокуловой, которая жестоко убила 4-летнюю девочку, отрубив ей голову, рассказал, что няня собиралась уехать в Сирию. Кроме того, она предупреждала его о готовящемся преступлении.
Гюльчехра Бобокулова, убийство, няня, работа, свидетель, сожитель, суд, прокурор, обвинение, ребенок

Об этом в ходе судебного заседания рассказала прокурор. Сожитель убийцы в своих показаниях подчеркнул: "Гюльчехра мне жаловалась. По телефону она сказала, что убьет себя и подожжет квартиру. Она намеревалась поехать в Сирию, меня она упрекала в трусости".

По его словам, он пытался отговорить Бобокулову от запланированного преступления, поскольку знал, что она страдает шизофренией.

Сожитель няни-убийцы также обратил внимание на то, что родители 4-летней девочки собирались ее уволить, потому что заподозрили ее в неискренности.

Свидетель также обратил внимание на то, что ранее Бобокулова не работала няней, а была только разнорабочей и торговала арбузами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что обвиняемая была погружена в искусственный сон после приема препаратов. В связи с этим судебное заседание проходило без ее присутствия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google