Самбурской надоело изображать студентку: актриса заявила, что не будет больше сниматься в "Универе"

10 ноября 2016, 19:18 —
Шоу-бизнес
1141
Актриса заявила, что больше не будет сниматься в сериале, который принес ей огромную популярность среди телезрителей.
настасья самбурская, актриса, сериал, универ, съемки, уход, кино, россия, шоу-бизнес, новости

Многим Самбурская запомнилась именно по роли Кристины Соколовской в популярном сериале "Универ". Однако недавно актриса сообщила, что она уже устала от роли студентки, поэтому решила оставить съемки в ситкоме.

По словам Настасьи, она уже не будет возвращаться к "Универу", поэтому поклонники ее в сериале больше не увидят.

При этом знаменитость благодарна за опыт, полученный на съемках. Девушка играла роль в сериале на протяжении 5 лет и многому научилась за это время. У Настасьи нет плохих воспоминаний, связанных с "Универом", однако она планирует отойти от амплуа студентки и заняться более серьезными проектами.

Поклонники сериала расстроились, так как для многих Самбурская была одним из самых любимых персонажей. Впрочем, они рассчитывают увидеть девушку в других, более зрелых, картинах, где она сможет раскрытся с новой стороны и проявить себя как актриса иного характера.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Настасья призналась: из-за ругани с недоброжелателями она превратилась в "базарную бабу", поэтому планирует прекратить препираться с пользователями соцсети и не обращать внимания на упреки и критику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google