Сирийская оппозиция объяснила, почему Трамп сможет исправить все ошибки Обамы и остановить шестилетнее кровопролитие в Сирии

10 ноября 2016, 19:45 —
Мир
504
В Национальной коалиции Сирии (SNC) благосклонно отнеслись к победе кандидата от Республиканской партии на президентских выборах в США.
Новости Сирии, сирийская оппозиция, Дональд Трамп, война в Сирии, Барак Обама

Президент SNC Анас аль-Абдах возложил большие надежды на каденцию Дональда Трампа. Об этом сообщает “УСН-1492news”, передает “Российский Диалог”.

Лидер сирийских оппозиционеров убежден, что 45-й президент США обладает необходимой волей и средствами для того, чтобы “подтвердить американское лидерство в этой области и в Сирии”.

При этом Анас аль-Абдах противопоставил миллиардера-республиканца Бараку Обаме, которого он обвинил предоставлении России возможности “действовать абсолютно безнаказанно”.

SNC состоит из политических и повстанческих группировок, которые борются против правительства Башара Асада в Сирии при поддержке западных стран во главе с США.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, российская оппозиция готовит масштабную акцию протеста в Москве против продолжения военного конфликта в Сирии.

Напомним, в ООН был зачитан доклад, в котором отряды боевой оппозиции САР обвиняются в обстреле мирных кварталов в сирийском Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google