Роберт Де Ниро сдал назад и уже боится избивать "свинью" Трампа после его победы

10 ноября 2016, 19:46 —
Шоу-бизнес
628
Голливудский актер Роберт Де Ниро в ходе всей предвыборной кампании агрессивно выступавший против республиканца Дональда Трампа, угрожая ему даже рукоприкладством, после проигрыша поддерживаемой им Хиллари Клинтон внезапно решил отказаться от своих слов.
США, политика, президентские выборы, Дональд Трамп, Роберт де Ниро, видео

Де Ниро, комментируя свои угрожающие заявления месячной давности, смягчил риторику и заявил, что статуса Дональда Трампа как нового главы государства не дает ему права осуществить обещанное, а сам он вынужден смириться с поражением поддерживаемых им демократов.

Американский актер добавил, что все же намерен пристально наблюдатель за работой Дональда Трампа, а отвечая на провокационный вопрос о возможном запрете для нового американского лидера на посещение своих ресторанов предпочел промолчать.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", видеообращение Роберта Де Ниро к Дональду Трампу появилось на сервисе Youtube в начале октября. Голливудский актер выступил с резкой критикой предвыборной программы кандидата от Республиканской партии, обозвав его "свиньей" и "собакой", пригрозив при этом набить ему морду при встрече. Де Ниро изначально позиционировал себя как сторонник Хиллари Клинтон, однако даже ролик такого содержания для штаба демократов показался слишком для предвыборной агитации и кампании, направленной против Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google