Обама научил Трампа первому правилу общения с журналистами, ведущими себя неподобающим образом

10 ноября 2016, 22:05 —
Мир
650
Действующий президент США Барак Обама при встрече с Белом доме со своим приемником Дональдом Трампом преподнес тему первый урок общения главы государства с журналистами, если те неожиданно начинают вести себя неподобающим образом.
Барак Обама, Дональд Трамп, США, Белый дом, Овальный кабинет, президентские выборы

Приглашенные в Белый дом журналисты при появлении Обамы и Трампа вместе начали перекрикивать их, заглушив слова действующего американского президента. Обама обратился к Трампу, заявив, что вопросы журналистов можно игнорировать в такой обстановке и дождаться момента, пока они не смогут самоорганизоваться.

По словам Обамы, таким образом поступают все президенты и это является негласным правилом общения лидеров государства с представителями масс-медиа. Перебросившись несколькими словами с Трампом, Обама предпочел не отвечать на вопросы журналистов. Аналогичным образом поступил и Дональд Трамп.

Как ранее сообщалось, в Белом доме состоялось рукопожатие Дональда Трампа с Бараком Обамой, хотя последний шел на контакт со своим приемником неохотно и при любой возможности отводил взгляд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google